CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

shox:从指挥转型的过程比我想象的更久

作者:5eplay   发表时间:2019-10-24

导读 shox:从指挥转型的过程比我想象的更久

在SL-i群星联赛S8比赛间隙,shox接受了HLTV的采访,他谈到了自己从指挥位置转型的艰难过程、与ZywOo搭档产生的化学反应、首秀马尔默站的表现以及对本次土耳其群星联赛的期望等等,以下为采访内容:

Q:先来谈谈你离开G2吧,在Major前你是否就已经预料到如果没能取得理想成绩,战队就会发生变化?

shox:并没有,至少作为选手我们完全不知情。

Q:在接受1pv的采访时,你谈到了自己对G2战队走向国际化或者保留法国阵容的看法,你觉得现在的阵容能够解决问题吗?这样的变阵如何?

shox:我觉得nexa和huNter-绝对是两个不错的选择,因为G2战队在指挥和队长职位上一直有些问题。有nexa这样合适的人选再好不过了,而huNter-绝对是一名非常出色的选手,所以他们两的加入补强了G2的战斗力,但由于我已经离开了,所以我不清楚他们在沟通和其他事情上情况如何,但是从近期的表现来看,他们的新阵容很有戏。

Q:教练XTQZZZ之前谈到了你在队伍中的角色,说你需要在某些地图上做出调整,需要一些更自由的空间,你如何看待现在的位置?

shox:我很喜欢现在的位置,但还是有一点不习惯,大概是因为我从2016年起就是队内指挥了,所以转型到普通选手有点困难。前段时间我和教练讨论过这个问题,他认为我还是会花太多心思在指挥上,总是希望在战术等方面帮助到队伍。当前的目标应该是在比赛中专注于自己的发挥,尽我所能做到最好。我同意他们的观点,如果我能在比赛中发挥出最佳状态,实际上就已经帮助到了队伍。所以是的,我还需要同教练和Alex一起调整,老实说我没想到会花这么长时间,本以为2-3周时间我就可以适应过来的,但是目前的我还是有些不习惯,这次比赛我个人的目的也是为了更好的适应现在的位置。

Q:从目前的情况来看,你和ZywOo经常会有一些配合,尤其是关键局面。在马尔默的时候我们看到你们一起赢了很多个残局,你觉得你两的组合如何?

shox:感觉很酷,因为我们在一起时总是很有趣,就像是完全不记得这一回合发生了什么,只是很开心的在玩回防服一样,这就是我们现在的状态,一起聊天,享受比赛,效果也非常好,所以感觉真的很棒。

Q:你对自己在马尔默的表现有什么看法?因为你们的新阵容只在一起训练过一周就打进了决赛,有没有感到惊讶?

shox:当然,我们没想到能打进决赛,当时的期望是能晋级淘汰赛就好了,结果一路打进了决赛而且表现还不错。对我们来说是件好事,但是我们不能就这样满足现状,因为正如大家看到的,我们在EPL S10小组赛遇到了很多问题,除了输给NiP以外,与Heroic和Sprout的比赛也非常艰难,也许是我们舟车劳顿的原因,而且两次赛事期间都没有训练,当我们结束之前的比赛回到家后,只有两三天的休息时间,接下来又有好几场比赛等着我们。这也是我们不满意的地方,以上问题都要找到解决办法,但是从现在的赛程安排来看,到年底之前比赛会一直拉满,这将会是一场恶战,我们要一直保持强大的精神状态,直到2020年初我们才会有时间休息和调整。

Q:那么这次群星联赛的目标是什么?

shox:至少打进淘汰赛吧,不过我们的目标是前三。

Q:这次比赛安排在度假胜地举办,选手们可以在海滩上享受自由的时光,使得比赛看起来没有那么紧张,但依然有着50万美金的奖金池,比大多数赛事的奖金都要多,同时又是相当冗长的BO3双败赛制,你如何看待这种情况?

shox:事实上我们很享受这次比赛,我们在一个非常愉快的度假胜地,能够从中体验到非常良好的氛围。在比赛期间,你总会有一些休息时间,或者有一天的休赛日,在大多数赛事中你真的不知道该做些什么。而在比赛间隙调整状态非常重要,需要一个全新的环境来释放头脑,但是很多情况下你都是被锁在酒店里,这就很僵硬,很难调整自己的状态。我们的想法仅仅是:好吧,在这么好的环境里,我们要好好的利用起来调整状态,但并不意味着我们会100%享受其中,只是把这里当作额外的奖励或者优势,因为沙滩真的能让大脑放松,科学证明,沐浴在阳光下可以为身体提供一种维他命之类的能量,每次睡醒都会感觉身心愉悦,这种感觉很棒,我们也知道该如何平衡比赛和休闲。

Q:你们的战队经理Matthieu Peche似乎对于团队管理很有一套,在幕后做了很多工作,比如督促你们进行体能训练,我不知道你以前有没有经历过这种管理,感觉如何?

shox:是的,这对我来说是件新鲜事,但我很喜欢这种模式,身体健康会让你感觉更好,游戏状态也会随之好起来。此外还会带来很多好的收益,比如你可以在比赛中更加专注,拥有良好的睡眠、胃口和时间规划。最重要的是,我们会一起锻炼身体,这对于团队合作以及团队建设也有好处,所以我很喜欢这样的管理。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频