CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

TaZ苦不堪言 ARCY难以为继 选手纷纷离开

作者:5epaly   发表时间:2019-12-30

导读 TaZ苦不堪言 ARCY难以为继 选手纷纷离开

由波兰老将TaZ带领的ARCY(前Aristocracy)战队再度陷入困境,队内选手MINISE在社交媒体中宣布,自己已经不再是ARCY战队的一员。

在今年10月份,Aristocracy战队的赞助商Codewise Unicorns宣布停止与队伍的合作,两个月后队内选手dycha决定出走寻求新的挑战,而现在随着MINISE的离去,ARCY阵中只剩下TaZ在内的三名选手。

MINISE在Facebook上承认,2019的经历如同过山车一样,根据他的描述,虽然自己可能会退步很多,但是他认为在效力战队两年后,现在是时候让队伍做出改变了。他曾帮助ARCY赢得了2018年DreamHack蒙特利尔公开赛冠军,并打入了索泰杯大师赛决赛。

目前ARCY战队还没有找到合适的选手来顶替dycha和MINISE,这支队伍在今年年底参加的Qi Banja Luka比赛中排名垫底出局,当时是TaZ的老队友NEO前来救场。之后他们还将参加1月9-10日进行的2020 IEM卡托维兹欧洲赛区封闭式预选赛。

目前ARCY战队阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频