CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Pita谈NiP管理现状:为Lekr0被除名感到愤怒

作者:   发表时间:2020-05-25

导读 Pita谈NiP管理现状:为Lekr0被除名感到愤怒

近日,NiP战队官方宣布下放指挥Lekr0,引进hampus。前NiP教练Pita在推特中表示他对此表示震惊,并考虑将一些鲜为人知的秘密公之于众。近日,他接受了北美媒体人Dekay的专访,在采访中公布了一些行业内部情况,以下是采访的第二半部分:

Q:我们都知道,dennis在缺阵几场比赛之后迅速回归了阵容,但是在六月份的时候却被Plopski换下,这背后的原因是什么?

dennis在SLTV结束之后就给我发了信息,他说他已经准备好重返赛场,这比我要预想的要短的多,所以在那时候我不得不让draken走人。

draken代表NiP参加的两场比赛有些让人捉摸不透,你也可以说他是故意的。当时我们和Liquid比赛的时候,在Overpass这张图的上半场最后一局的比赛中,他居然选择了保枪,并未有任何尝试去为队伍抢下一分,看上去他更在乎自己的数据。

dennis是和Get_RiGht一起在ECS结束之后被移出队伍的,比赛结束之后我先是和其他队员进行了交流,在所有人接受了这个改变之后我和两位选手进行了交流。dennis似乎预知了这一消息,因为我回答他问题的速度变慢了,这和以前不太一样,情况变得有一些糟糕。

我也陷入了两难的境地,要么先告诉他然后再告诉其他队员,要么先和其他队员通个气然后在告诉他本人。因为从Xizt的案例来看,对我来说其他队员的意见一样重要。

在告知Get_RiGht之后,他本人的反应非常职业,他告诉我他理解队伍的决定,其实自己已经做好了心理上的建设,但是同时他也告诉我如果队伍有需要,或者无人可用的情况下他可以随时顶上。这也是为什么他在这之后依旧在队伍里待了一段时间的原因,他梦想能以一个Major的冠军身份结束NiP的职业生涯,我认为他完全配得上这个冠军,对于NiP品牌来说也是如此,所以最后我们决定让他打完了Major。

Q:在我们深入讨论Get_RiGht的情况之前,我想先问下那会管理层的态度是如何的?

在dennis加入之后,HeatoN就退出了管理层,NiP的CEO成了COO之外我直接汇报的对象,但是他对队伍的建设参与并不多,他和我们保持着距离,并不来干涉队伍的内务,对于这一点我很赞赏。但是队伍依旧有问题,最大的问题来自于指挥,在这一点上管理层难辞其咎。

Q:回到Get_RiGht的问题,当时你离开队伍的时候,你说过Get_RiGht的离队并不是很光彩,这中间发生了什么?为何俱乐部的声明看起来像是GTR要退役了一样?

GTR的这件事情,我可以公开的说是我自己搞砸的,我处理这件事情的方式很糟糕。当时GTR从主力阵容中被下放的时候就告诉我如果队伍有需要他可以随时顶上,而Plopski因为代表其他队伍参加过Minor,所以只能让GTR前往柏林代表NiP参加Major。

在Major结束之后,我们需要前往莫斯科参加BLAST站的比赛,这中间的时间间隔很短。我的想法是Get_RiGht如果能在这项比赛中重新证明自己,那么我们就可以继续保留他的位置。而在现实中,我却没有向Get_RiGht表达我的想法,而他却一直认为Major是他的最后一场代表NiP的比赛,但是结果在Major之后他继续代表队伍打了BLAST莫斯科站和布达佩斯的V4电竞节的比赛,这在一定程度上也让他不开心,并导致身体健康出了问题。

我对此感到很是懊恼,我处理问题的方式很有问题,我应该告诉他我的想法,但是我却选择了沉默,目的是为了不去“干涉”他的想法,不给他压力,但是最终却好心办了坏事。最后这件事情让他十分恼火,这在他身上并不常见,所以整件事情都是我做错了。

至于战队的官方声明,我不知道这件事情的来龙去脉,可能是因为吸引眼球赚点击,故意说成退役,但是GTR本人从未说过这样的话

Q:再来说下Golden临时入替这段时期发生事情吧,诱因是什么?

因为柏林的Major我们的阵容依旧需要一个临时救火队友,而很多选手都因为条件而限制住了,似乎那个夏天的故事又要上演了。我的想法是尝试着努力赢下一场比赛,那样我们就可以得意继续参加下一届Major,但是我没有和选手透露我的想法。鉴于那会发生的一些事情,没有选手愿意为NiP出战,似乎NiP也成了让人唾弃的字眼,而我们因为有合同在身,除了默默忍受没有其他办法,而备选的人选也一下子变得非常有限。

我们和friberg,k0nfig和Golden进行了接触,最终选择了Golden,主要原因是想在他身上看看是否有长期合作的机会。在Major结束之后,我更想保留Golden,但是队员们的意见更倾向于一位专职的AWP选手,这样一来可以解放f0rest的位置。 所以最终我们放弃了Golden,带来了twist,然后让Lekr0来继续指挥队伍。很快,Golden被fnatic招募,我们只能用现存的阵容去拼搏。

Q:最后twist又是如何取代Get_RiGht上位的?你如今怎么看待这个换人?

在Major结束之后,我们决定引进一个专职的狙击手,虽然f0rest在这之前打了很长时间狙击手的位置,个人也没感觉任何的不适,但是对于他来说,可能他更适合扮演一个多面手的角色。在V4电竞节结束之后,我们发现twist已经被fnatic遗弃,所以我们联系了他。

在阵容调整之后,我们队伍的成绩和表现开始有了起色,和2018年初的情况很像,我想这其中很大一部分要归功于Plopski和twist,我知道这套阵容肯定会有所突破。但是在DH大师赛结束之后,f0rest过来告诉我他想和Get_RiGht一起战斗,一直以来他都是反对队伍踢走Get_RiGht的。我尝试着说服他留下,但是他看起来已经下定了决心。我请求他不要把这个消息对全队进行公开,因为整支队伍当时状态正佳,好不容易有了一个完整的阵容,而在之前我们经历了好长一段时间的动荡。

在BLAST巴林站的第二天,f0rest在一个全队会议上和大家说明了他的想法,虽然大家多少有些不快,但是最终还是祝愿他未来好运,没什么不好的气氛。 然后我就开始尝试和我们的CEO和新来的COO讨论在没有f0rest的情况下,队伍应该如何运作。我告诉他我们需要一位自由人来填补Get_RiGht走人之后留下的空缺,当时每个人都同意了。

几天之后,我发了信息给我们的CEO,想碰个头为2020年做下规划和准备,但是我们的交流很困难,他一直说他很忙之类的。在这之后我找了COO,想和他交流一下关于队伍建设的想法,但是在我们的交流中他打断了我,告诉我NiP决定不再保留我教练的位置,这是我完全没有预料到的。

因为在这期间我一直在思考队伍的未来,计划队伍的走向,但是最终却等来了这个结果,我想他们完全可以早点告诉我这个决定。 我尊重队伍的意见,选手们对此也毫不知情,也没什么可以发表的意见。我想我的情况和Lekr0的情况很像,这也是我为什么对Lekr0被踢走感觉很愤怒的原因,这种挫败感也一样会施加到他身上。

他是一个为了队伍甘愿牺牲自己的人,我想从他过去的表现可以看出来他是一个怎么样的人,但就是因为这样的无私,却成了NiP踢掉他的借口和理由。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频