CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

WDNMD亚洲邀请赛小组赛落下帷幕,8支战队晋级淘汰赛!

作者:官方   发表时间:2020-08-28

导读 经历12天激烈而残酷的小组赛后,8支战队晋级到8月29日至9月2日的淘汰赛阶段中。

经历12天激烈而残酷的小组赛后,8支战队披荆斩棘,分别以小组一、二名的姿态晋级到8月29日至9月2日的淘汰赛阶段中。它们分别是BTRG、OneThree、D13、Doraemon、LVG、Tyloo、Tiger和iG!

其中D13、LVG和Tiger均以3胜0负的好成绩出线进入胜者组。LVG战队Mr.mao以超高的击杀数和爆头率为队伍奠定了胜利的基石,三叶的狙击枪多杀能力和心空的关键局爆发同样让人印象深刻。iG和Tyloo除了苦战小组头名之外,其余战斗均以2-0横扫,展现了强大的统治力,他们在淘汰赛阶段的潜力同样不可小觑。

国内知名解说老帅哥Alex、A2楼滴神sakula、马xixi和赛事发起人茄子将齐齐上阵,陪伴我们一同欣赏本次WDNMD亚洲邀请赛的决赛,相信他们兼具专业性和趣味性的解说配上精彩刺激的比赛,定能够为大家献上一场CSGO盛宴!

淘汰赛阶段,小组第一名和第二名的战队分别将进入胜者组及败者组,而败者组实行第二轮交叉,防止同一小组出线的战队过早相遇。

具体对阵及比赛时间如下图:

是手感状态决定一切,还是强者恒强,誓要捍卫自己的尊严?谁将最终夺得本次WDNMD冠军呢?8月29日至9月2日每天14:00敬请锁定Bilibili直播间35号,一同见证亚洲霸主的诞生!

感谢Bilibili、5E对战平台、Cherry键盘、C5GAME游戏饰品交易平台和氧气语音对本次赛事的大力支持,本次赛事将在Bilibili平台独家原画呈现。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频