CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

HAVU:超过ENCE感觉很棒,但是他们还是更加优秀

作者:   发表时间:2020-05-08

导读 HAVU:超过ENCE感觉很棒,但是他们还是更加优秀

HAVU战队返回芬兰之后,HLTV联系到了队内选手sLowi和doto进行了采访。这支芬兰队伍在此前结束的Flashpoint 1中发挥让人印象深刻,他们一路击败过联赛中诸多劲敌,包括最终的总冠军MAD Lions、c0ntact、Gen.G和Cloud9战队,最终获得季军成绩,并收获了10万美金的奖金。

在本次采访中,HAVU战队的sLowi和doto谈到了队伍取得的进步,在洛杉矶的表现,以及对兄弟战队ENCE排名俯冲的看法。以下为采访全文:

Q:在参加Flashpoint 1前你们抱有什么样的期望?你们有想到可以打进前三吗?

sLowi:个人而言有想过能进前三,因为这次有很多参加比赛的队伍刚刚经历了人员变动,我觉得这对于我们来说是个机会。当然,可能我们也发挥出了最佳的状态。

doto:比赛前我们希望能够有出色的发挥,我们清楚我们有能力击败每一支来参加比赛的队伍,但也有可能输很多比赛,因为其实我们并不清楚那些北美战队的状态如何。打进四强是我们的目标,很开心我们超过了预期成绩。

Q:几个月前队伍陷入了停滞不前的境地。而来到了洛杉矶以后你们连续击败了7支不同的队伍,作为一支并不被看好的队伍,你觉得这个过程中发生了什么?能够取得成功的关键是什么?

sLowi:今年年初我们在角色分配上遇到了一些问题,比如我和doto在游戏内的风格和打法其实很像,但是在来到洛杉矶以后这些问题已经得到了解决,并且我们的集训效果还不错,然后首轮比赛击败MAD Lions让我们信心倍增。就我个人而言的话,我一口气看完了我们之前的所有比赛,根本没有去考虑谁会是我们接下来的对手,或者我们的下限在哪里,我觉得这样做能让我缓解不被看好时的压力。

doto:年初那段时间对我们来说很艰难,我们的比赛感觉很糟糕。在洛杉矶能够取得如此大的进步可能要归功于进行了大量的训练,当然,除此之外也没什么捷径可寻。在一定程度上,我们并不认为HAVU就一定会失败或者只能当一匹黑马。我们清楚自己能做些什么,很开心能够向大家展现这一切。

Q:Flashpoint 1首轮你们对阵到了MAD Lions,很多人认为他们是这次比赛的夺冠热门战队。能够击败他们对你们而言有多重要?

sLowi:嗯,这确实让我们信心倍增。在首轮比赛结束后,我很确信我们有能力赢下接下来的所有比赛,尽管这只是他们变阵后的第一场比赛,上场的是AcilioN而不是HUNDEN。

doto:和MAD Lions的那场比赛对我们来说意义重大,因为那不仅仅是揭幕战对阵到夺冠热门,而且也是我们参加过的唯一一次线下比赛。这次比赛我们收获了信心和动力。

Q:你觉得Flashpoint 1的表现达到了你们阵容的上限了吗?你是否觉得这次比赛后队伍能够再次取得突破?

sLowi:我觉得我们向自己证明了一件事,努力就一定会有回报,作为一支战队而言,我们投入了大量的训练来提高自己,我想我们绝对可以继续突破自我。

doto:这是肯定的,虽然很多人都在怀疑我们的个人能力,但我相信我们每个人都可以通过与强队交手来提升自己的信心和实力。队伍最近打的很不错,但是还有一些问题需要完善,所以接下来我们要花点时间查漏补缺。

Q:最近你的数据尤为亮眼,尤其是在Flashpoint 1中,你能谈谈这背后的故事吗?

sLowi:可能有几个原因吧,不过我也很难准确指出是为什么。其一是我尝试着调整了自己的比赛风格;其次是调整了我的鼠标抓握姿势,这可能只是心理作用吧,但感觉还是有点用的(笑)

sLowi赛事平均Rating高达1.25

Q:Flashpoint开打没几天后就因为疫情改成了线上赛,你觉得这次比赛体验如何?

sLowi:比赛改成线上进行以后整个比赛体验会很不一样,但是主办方已经尽了最大努力来应对疫情爆发,所以我对他们的做法很满意。

doto:说实话这会让人有些失望,毕竟我们参加国际线下赛事的机会很少。但这也是没办法的事情,我们能做的就只是适应当下形式,配合Flashpoint共同应对疫情。

Q:当你们发现在Flashpoint之后你们的排名已经超过了ENCE,这对于你们而言意味着什么?是否会产生一种当地一哥之争的竞争意识?

sLowi:感觉很棒,但是在我看来ENCE比我们更加优秀,我对他们的评价很高,尽管最近ENCE在经历一段非常艰难的时期。

doto:如果说我们之前不存在竞争或者是超越他们也并不重要,那也太假了,但是总体而言我认为两支战队都应该更加关注自己的表现,不要太关注彼此。

Q:你如何看待他们招入Jamppi组建6人阵容?HAVU当时有想过招募他吗?

sLowi:Jamppi是一名非常出色的选手,所以他的加入无论对自己还是战队来说都是件好事,唯一让我比较担心的是他们团队的角色分配问题,个人实力肯定是没话说。关于我们有没有想要招募Jamppi......并没有。

doto:如果招募Jamppi能让他们取得成功,那一定是值得的。Jamppi是一名很不可思议的年轻人,希望这一切都能得到合理的安排,我想只有时间会告诉我们答案。

Q:由于参加Flashpoint联赛的原因,你们迫不得已放弃了DreamHack春季大师赛,你觉得值得吗?你们在这次Flashpoint的表现很不错,你希望在未来收到更多比赛的邀请吗?

sLowi:其实我们压根都不知道自己错过了DreamHack春季大师赛,我们把注意力100%地放在了Flashpoint。除此之外我们也错过了一些芬兰当地的比赛,但我觉得还是值得的。

doto:说实话我们甚至不知道有这个比赛,因为Flashpoint打的太认真了。这些比赛今后还是会有的,所以也没什么好可惜的。希望在这次Flashpoint之后我们可以收到一些大型赛事的邀请,但目前来看似乎不太可能,因为现在的强队实在是太多了。

Q:在这次BLAST Rising赛事中你们是排名最高的队伍,你对这次比赛有什么期望吗?

sLowi:从洛杉矶回来以后我们进行了一段时间的休整,所以队伍目前的状态如何还不清楚,但是既然我们是排名最靠前的队伍,那我相信我们可以冲刺第一的。

doto:现在队伍的实力如何还不清楚,但我们会一如既往渴望胜利。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频