CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

里约之路亚洲区:TYLOO 0-2不敌蒙古战队D13

作者:5eplay   发表时间:2020-05-18

导读 里约之路亚洲区:TYLOO 0-2不敌蒙古战队D13

双方Ban、Pick如下:

TYLOO vs D13 0-2(Train 13-16;Mirage 10-16 ;Inferno)

图一:Train

双方图一来到Train,身处进攻方的D13针对绿通与内场进行疯狂骚扰,三点疲于奔命的TYLOO被对手的爆弹所严重针对。素以枪钢为特点的蒙古队在对枪环节上率占上风,全场被牵制的TYLOO在防守方仅仅拿到3分。毕竟Train是一张“T图”,双方攻防转换后TYLOO的连续翻盘为自己争取到时间,找回对枪手感的TYLOO几乎又以碾压姿态连续追分,只可惜分叉实在是相差过大,最终TYLOO以13-16不敌对手丢掉图一。

sk0r的绿通精彩发挥连续击垮TYLOO

图二:Mirage

来到图二Mirage的表现还算不错,但关键时刻的“企业文化”被对手不断意外追分,经济好不容易养起来的TYLOO又被对手拖垮。好在TYLOO全队的枪法还在线,上半场双方僵持在8-7。但来到下半场TYLOO在残局时刻的连续犯错给对手留下太多机会,关键局Annihilation的狙击1v2残局彻底击垮TYLOO的经济与信心,最终D13以16-10的比分击败TYLOO。

关键先生:sk0R

今日蒙古选手sk0R枪法极为强悍,在关键局中的发挥以及残局的表现均超过场上九人,今日D13顺利击败TYLOO的最大功臣非sk0R莫属。

小组赛目前全部战罢,积分排名如下:

淘汰赛赛程如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频